El Ayuntamiento aumenta la altura de la valla situada sobre el metro Planetario-Arganzuela

En los últimos días el Ayuntamiento ha aumentado la altura de la valla situada sobre la estación de metro Planetario-Arganzuela. Se trataba de una petición que habíamos realizado como asociación en el Pleno de la Junta de Distrito del 7 de mayo y que el PP admitió a trámite.

Nuestro agradecimiento a la Concejala del distrito y a su equipo por las gestiones realizadas, así como a los partidos políticos presentes en el pleno por su apoyo a esta iniciativa.

Se trata de una mejora en la seguridad de una zona de juego muy utilizada por los escolares del colegio Tirso de Molina.

valla-planetario antes

ANTES

valla metro

DESPUÉS

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s